Nyunyu dot Com situs anti Galau untuk anak Muda

Nyunyu - Yang Penting Nggak Penting
Hi Sahabat blog di Pucuk dot blogspot dot com semuanya yang berbahagia, bagaimana kabar kalian sekarang? Admin harap kalian semua pada sehat dan tidak kekurangan sesuatu apapun. Baiklah pada kesempatan dalam kesempitan ini saya +Alexander Vincentius Mering ingin sedikit berbagi sesuatu untuk kalian semuanya. Apa itu? Iya makanya simak terus tulisan ini hingga selesai dan jangan pindah ke channel lainnya terlebih lagi nih buat kamu semua yang saat ini usianya antara 13 sampe 16 tahun atau yang sering orang-orang bilang masa-masa remaja dimana kamu mulai mengenal dan merasakan yang namanya cinta monyet he..he..he..

Oke biar tidak terlalu jauh ngelantur dan melenceng dari topik yang ingin kita bahas hari ini, langsung aja deh kalau kamu memang seorang yang masih remaja dan mengalami masalah-masalah yang sering dialami oleh orang-orang seusiamu, sekarang nggak usah khawatir lagi deh kamu karena ada website yang secara khusus mendalami dan membahas serta mengupas tuntas hingga ke akar-akarnya dari segala macam masalah yang dialami kamu para remaja sekalian. Wah berarti website ini mantap banget dong? Yup emang bener banget daripada remaja yang masih suka goyang (maksudnya belum punya pegangan yang kuat serta rentan godaan) kayak kamu sering OL tapi keluyuran ke situs-situs nggak jelas yang bisa menggoda iman kamu (pikirkan sendiri apa itu ya) mending kesini aja kamu semua.

Woi... dari tadi kok katanya mau ngebahas sebuah situs bagus, tapi kok masih muter-muter aja introductionnya kagak kelar-kelar nih. Itu website apaan?!! Ok deh nich website nya www.Nyunyu.com yang merupakan website gaulnya anak muda tempat mendapatkan segala macam obat anti galau serta berkumpulnya anak-anak muda seusiamu untuk membentuk sebuah komunitas yang membangun bukannya menghancurkan. Hmm... kayaknya pembahasan kita ini tambah menarik deh... Ok lanjut... Website Nyunyu.com ini akan membantu kamu para anak muda sekalian apabila ada masalah yang kamu temui sehari-hari dalam kehidupan nyata dan kamu rasa sulit untuk menyelesaikannya serta dirasa itu cukup mengganggu konsentrasi kamu dalam menjalankan aktifitas (Belajar misalnya). Sementara mungkin kamu tidak menemukan orang yang bisa membantu kamu mengatasi masalah tersebut, maka nggak usah sungkan datang aja dan kunjungi website Nyunyu ini.

Fitur dan Kelebihan Nyunyu apa aja sih?


Fitur Nyunyu.com
Sebenarnya sih udah dijelaskan sebagian diatas yang menjadi kelebihan dari website Nyunyu.com ini tapi mungkin sobat-sobat sekalian ingin yang lebih detail lagi ya nggak apa-apa asalkan tulisan ini dibaca sampe selesai. Berikut ini menu-menu yang jadi andalan Nyunyu sebagai website gaul dan anti galau buat anak muda:
  • MainArticle
  • Di bagian ini isinya membahas tema-tema seputar masa kini ya apalagi kalau bukan tentang sisi-sisi kehidupan kalian contohnya: cinta, sekolah, dan juga mengenai persahabatan, isinya kreatif, kocak, dan seru banget deh. Segala informasi maupun tips-tips mengenai anak muda tersedia semuanya disini.
  • PemadamKelaparan
  • Ini isinya adalah review mengenai lokasi tempat nongkrong yang murah, asyik dan nyaman serta dilengkapi foto-fotonya juga berserta menu-menu yang pastinya akan mengundang selera kalian semua. Dan tentu saja sesuai dengan isi dompet anak muda tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.
  • NgumpulNgumpul
  • Jika kalian jadi member dari Nyunyu dan punya komunitas atau club, maka disini tempat kalian kalau pingin show off. Yang penting komunitasnya positif maka bisa kalian bikin disini.
  • PojokGalau
  • Nah ini merupakan kolom khusus buat kalian yang sedang ada masalah entah itu dengan teman, di sekolah, ataupun di keluarga kalian, jangan malu untuk mengungkapkannya disini karena kalian akan dibimbing dan diberi pencerahan oleh Bang Solushit dan Tante Mer bagaimana tips yang bagus untuk menyelesaikan masalah kamu semua
  • AibTemen
  • Ha ha... Nih dia nih tempat kalian yang suka usil and ngejahilin teman kalian kirimin aja foto-foto aib nya teman kamu kesini tapi kalau teman kamu marah, ya kamu tanggung jawab sendiri ya,... Nyunyu nggak mau kan cuma ngeshare aja.
  • MasihSingle
  • Ini tempat disediakan khusus buat para jomblowan dan jomblowati atau yang udah punya gebetan tapi masih ngerasa jomblo atau yang udah punya gebetan tapi pengen nyari gebetan lagi uppsss... Disini kamu bisa pajang profil kamu siapa tau ada yang cocok tinggal janjian deh mau ketemu dimana hehe..he..

Sekilas Tentang Nyunyu.com


Nyunyu facts - about
Gimana sih sejarah awal mula situs Nyunyu.com ini dan siapa aja sih orang yang ada dibelakangnya? Pasti semua kepingin tau dong? Nah Nyunyu itu dibentuk tahun 2012 yang lalu oleh selebtweet ternama yaitu Arief Muhammad pemilik akun twitter @Poconggg yang followernya hingga artikel ini ditulis mencapai 2.429.809 pengikut wow.... Selebritis beneran aja susah-susah mau punya follower sebanyak itu. Apalagi saya mungkin harus nunggu 50 tahun kali ya itupun harus jadi Presiden dulu baru bisa.

Nyunyu.com membahas hal-hal yang berkaitan dengan remaja dan dunia anak muda pada umumnya. Segala sesuatu yang penting nggak penting tapi yang jelas sangat bermanfaat buat kamu semuanya tersedia di Nyunyu.com seperti gaya hidup, kehidupan sosial, perkembangan teknologi terkini, olahraga yang disukai anak muda, musik, dan berbagai aspek lainnya yang dekat dengan kehidupan anak muda. Dan juga sebagai website yang kehadirannya mengkhususkan diri untuk anak muda, maka jangan heran kalo hal-hal yang seru selalu dihadirkan oleh Nyunyu team agar para membernya puas nggak mudah bete, tau sendiri kan yang namanya anak muda itu mudah bete kalo menu-menu yang disajikan itu monoton. Makanya Nyunyu team itu dipenuhi oleh orang-orang muda yang kreatif dan sangat mengerti para membernya. Tentunya sebagai website yang nyeleneh, maka ada saja sesuatu yang benar-benar benar dan ada juga yang benar-benar nggak benar di Nyunyu.com ini.

OK... Begitulah kira-kira sedikit cerita saya mengenai sesuatu yang penting nggak penting dari Nyunyu ini semoga bermanfaat buat sobat-sobat muda se-Nusantara sebagai referensi untuk memilih sesuatu yang tepat dan bermanfaat bagi kita semua di tengah liarnya dunia maya sekarang ini ternyata masih ada sekelompok orang yang masih sangat peduli kepada dunia anak muda sehingga membentuk sebuah komunitas yang membimbing kita ke arah yang positif dan terhindar dari hal-hal yang tidak mendukung kita dalam menyongsong masa depan. Akhir kata sebagai admin blog ini saya berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada para sobat sekalian yang udah mau meluangkan waktu untuk membaca hingga selesai artikel yang benar-benar nggak penting ini. Jika ada kata-kata yang kurang berkenan serta tidak dimengerti, admin minta maaf maklum baru belajar nulis juga :-). Sampai jumpa di artikel berikutnya.... Ciao...
Share This Article to:

If you enjoyed this article, sign up for free updates.

author picture

About Author

I'am Alexander Vincentius Mering, a part-time blogger and template designer from Indonesia who is the founder And Author of di Pucuk. I love create Blogger Themes, write about blog design, And Blogspot tweaks. You can subscribe me on G+ @ Alexander Vincentius Mering .

18 komentar...add one:

  1. wih keren~!!!!
    good luck ya..
    anw,kalo berkenan silakan mampir kak > http://anitaikan.wordpress.com/2013/12/21/yang-penting-nggak-penting-di-nyunyu-com/

    BalasHapus
  2. berjuang bersama bro http://rizky-4rt.blogspot.com/2014/01/nyunyu-seru.html

    BalasHapus
  3. kepp posting ya gan :)

    jangan sungkan" buat berkunjung ke blog ku ya.
    biar pada rame..

    http://kliknya-disini.blogspot.com/2014/01/nyunyu.html

    BalasHapus
  4. keren mas

    http://anepaoji.blogspot.com/2014/01/nyunyu-webnya-anak-muda-yang-penting.html

    BalasHapus
  5. Artikelnya berubah \o/ udah dipucuk ni ye :)))

    BalasHapus
  6. kayaknya lo bakal menang deh. lo di peringkat teratas pencarian google.

    BalasHapus
  7. Arif Abdurahman, belum sempat nulis ada kesibukan sedikit :-)

    BalasHapus
  8. Zegaisme, gue nggak ngecek tanggal 17 nya lagi dikampung nggak ada koneksi. terserah panitianya yang nentuin.

    Surya Adhi, udah mampir keren ulasannya

    Arif Abdurahman, belum sempat nulis ada kesibukan sedikit :-)

    Gilang Romadhon Aprianto, ngeceknya dimana? ditempat ku no 4 tuh

    Anep Paoji, artikel mas juga keren.

    duwi lestari, aku dah berkunjung ke blog mu. Bagus banget.

    Makasih semuanya.... maaf baru bisa merespons sekarang. Lagi dikampung ga bisa ngeblog :-)

    BalasHapus
  9. adeeeeeh pucuk-pucuk terus nih? :v wkwk

    BalasHapus
  10. Bang, Artikel ini nongol terus di page one dengan keyword nyunyu , udah menang belom sih, pengumumannya dapet ngga?? ko saya cari pengumumannya ngga ada,,,

    BalasHapus
  11. Sugih. Sudah pengumuman simak disini http://dipucuk.blogspot.com/2014/01/pemenang-lomba-ngeblog-tentang-nyunyu.html atau disini http://www.nyunyu.com/main-article/detail/pengumuman-pemenang-lomba-ngeblog-tentang-nyunyu-ada-kejutan#.Ut4GTlOwrtY tapi masalahnya udah 1 minggu belum dihubungi sama panitianya nggak tau mereka mau mbayar atau tidak :-( kalau lomba2 lain yang saya ikuti kalo udah pengumuman biasanya langsung dihubungi untuk pengiriman hadiah. Tapi ini.... belum ada kabar sama sekali.

    BalasHapus
  12. semoga menang dan tetap di pucuk gan

    BalasHapus
  13. boleh tau trik seo'nya gmna ?

    BalasHapus
  14. Imam Bukhori - triknya biasa aja nggak ada yang spesial sama dengan yang lainnya

    BalasHapus
  15. Moga menang gan
    http://aikonmedia.blogspot.com/

    BalasHapus

Surya Adhi mengatakan...

alhamdulillah udah ikutan nih gan, mampir Nyunyu.com, Website Seru Buat Anak Muda :)

anitaikan mengatakan...

wih keren~!!!!
good luck ya..
anw,kalo berkenan silakan mampir kak > http://anitaikan.wordpress.com/2013/12/21/yang-penting-nggak-penting-di-nyunyu-com/

Rizky Andrea Irawan mengatakan...

berjuang bersama bro http://rizky-4rt.blogspot.com/2014/01/nyunyu-seru.html

duwi lestari mengatakan...

kepp posting ya gan :)

jangan sungkan" buat berkunjung ke blog ku ya.
biar pada rame..

http://kliknya-disini.blogspot.com/2014/01/nyunyu.html

Arif Abdurahman mengatakan...

Yah kok bersambung nih.

Anep Paoji mengatakan...

keren mas

http://anepaoji.blogspot.com/2014/01/nyunyu-webnya-anak-muda-yang-penting.html

Gilang Romadhon Aprianto mengatakan...

Artikelnya berubah \o/ udah dipucuk ni ye :)))

Zegaisme mengatakan...

kayaknya lo bakal menang deh. lo di peringkat teratas pencarian google.

Alexander Vincentius Mering mengatakan...

udah mampir keren ulasannya

Alexander Vincentius Mering mengatakan...

Arif Abdurahman, belum sempat nulis ada kesibukan sedikit :-)

Alexander Vincentius Mering mengatakan...

Zegaisme, gue nggak ngecek tanggal 17 nya lagi dikampung nggak ada koneksi. terserah panitianya yang nentuin.

Surya Adhi, udah mampir keren ulasannya

Arif Abdurahman, belum sempat nulis ada kesibukan sedikit :-)

Gilang Romadhon Aprianto, ngeceknya dimana? ditempat ku no 4 tuh

Anep Paoji, artikel mas juga keren.

duwi lestari, aku dah berkunjung ke blog mu. Bagus banget.

Makasih semuanya.... maaf baru bisa merespons sekarang. Lagi dikampung ga bisa ngeblog :-)

Muhammad Rizky mengatakan...

adeeeeeh pucuk-pucuk terus nih? :v wkwk

Sugih Nugraha mengatakan...

Bang, Artikel ini nongol terus di page one dengan keyword nyunyu , udah menang belom sih, pengumumannya dapet ngga?? ko saya cari pengumumannya ngga ada,,,

Alexander Vincentius Mering mengatakan...

Sugih. Sudah pengumuman simak disini http://dipucuk.blogspot.com/2014/01/pemenang-lomba-ngeblog-tentang-nyunyu.html atau disini http://www.nyunyu.com/main-article/detail/pengumuman-pemenang-lomba-ngeblog-tentang-nyunyu-ada-kejutan#.Ut4GTlOwrtY tapi masalahnya udah 1 minggu belum dihubungi sama panitianya nggak tau mereka mau mbayar atau tidak :-( kalau lomba2 lain yang saya ikuti kalo udah pengumuman biasanya langsung dihubungi untuk pengiriman hadiah. Tapi ini.... belum ada kabar sama sekali.

ayo hidup sehat mengatakan...

semoga menang dan tetap di pucuk gan

Imam Bukhori mengatakan...

boleh tau trik seo'nya gmna ?

Alexander Vincentius Mering mengatakan...

Imam Bukhori - triknya biasa aja nggak ada yang spesial sama dengan yang lainnya

Bagus Prehan mengatakan...

Moga menang gan
http://aikonmedia.blogspot.com/